爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猫咪

[热点] 每天都感觉身体很疲乏无力怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA活动期的时候是会很疲倦的。等症状轻了人就会感觉轻松多了
也可以试试中药调理身体(RA的西药要坚持吃)
每天多休息,合理饮食,慢慢会好起来的,加油

只有疲劳症状没有关节症状,也说明是在活动期吗?

我家老妈也是同样情况。。现在又加上手脚尖发麻再加食欲不振......

同感!就想躺着~{:soso_e115:}

感觉到累了就休息会,没什么问题的,我也有这种感觉,一个月前单位体检我也检查了,一切正常。不要有压力适当运动。

我有时也会这样浑身没力气,就想睡觉。

看来要学会偷懒了

没有得RA的人,工作一段时间也会有这种感觉滴
边走边纪念 发表于 2011-6-23 05:32
说实话,我不是RA,是家属,但是我会某年阶段性地这样,嗜睡,一天起床后上午躺下还会睡着,午饭后要睡,晚上也不是很晚睡,我的RA儿子都说:老妈,你不能再这么睡了,都成睡美人了。如果我去验血,不知道会怎样?

我现在连基本的锻炼都无法承受。疲劳感特别重。 28# 小非

气血不足也会引起疲劳,建议你吃段中药调调。再一个精神要保持愉快,对自己要有信心。