爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[治疗] 看病回来,一个字,累!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
四点去挂不上号了吧。

自己给自己看吧。广州的医生病人要排一个月才到专家号。我们这里请他来,我随随便便就看到了,大致也是那些药。其实开了一次以后,自己调整就行了。这个病也急不来的。

医生一次能开多长时间的药?我的医生最多给我开4周的药,所以我不到一个月就要去跟医生见面一次,不论是否调整用药种类和数量。
好在我看的医生不需要排长队来等。

药在外面药店买比在医院买要便宜很多,所以都不知道自己几个月去看一次了,真得引起重视,这病生久了人都懒了,总是一拖再拖,看了帖子真的觉得自己对自己的病不太重视,明天去验血去,都快半年没验了--!

23# 相忘于江湖
看病找专家所以时间长,一个月吃没了就得去医院直接开药倒是快些,也没有那么费事了。

25# warmstar
我先前在上海看的,看了大半年。病情也没控制,不是这关节痛,就是那关节痛。而且每次都是早上4点起的床,然后就要排队了。专家门诊的号又贵。医生一个月给我换一次药,直到用了来氟米特以后,症状才缓解。现在我不去上海了,直接在我们当地医院看了,反正上海有的药,这里都有。

我是每一个半月去一次门诊,然后抽一堆的血。好在俺没有贫血,不然血就要被抽光了。老爸每次看到我抽血,他就心痛啊

看病真的挺累的,我现在是能拖就拖,医生让我三个月复查一次,而我往往都会拖到四个或者五个月去一次,拖到感觉实在不能拖的时候才去。唉,累啊

26# zhenzhen
是,只要是正规医院的风湿免疫科就成。要是去外地看病就更辛苦了。

28# 随风飘零
那说明你的状况不错。我是有感觉了才想到正规看一下,然后坚持。