爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自来医

[治疗] 真是服了你们了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
事先声明一下,我就是“自来医”。被版主封号了!!!
我以前是说过,我会治。还专门给散木留了贴的。没多久就被论坛封了。我问你,你能保证人家治不好的,我就治不好吗?你能绝对保证这个世界上没有治愈类风湿的方法吗?
你觉得我是在骗么?我都说了,所有的药全部免费送。不用任何费用,为什么版主不愿意让病友们试试呢。你就这么看着这么多患者天天吃副作用这么大的西药,也不愿意他们试试中医的治疗方法?还有要说明的,我的药线灸创口只有米粒那么大,治疗时间为每两个月一次。你不觉得和散木的治疗方法很不相同吗?
  我想问问版主,你真的懂中医么?你去翻翻医术,看看什么是类风湿?去看看医术,看看灸疗都能治什么病?灸疗就只有行气活络、活血逐瘀的作用吗?简直太可笑了。所以说,中医就是败在你这种崇洋人得手里的!你为什么不能让大家试试?为什么非得引导大家觉得西医才是正规治疗。我还是那句话,“光吃药却治不好病的方法”不叫治疗方法。大家都可以来做证明的,坦诚不公的公开来给大家治,看看到底有没有效果。
  版主一直极力给广大患者推荐西医,排斥中医,我想知道你的用意到底是什么?

既然你的医术这么高,还用得着有闲时间在这里找全国的RA病友,恐怕全国的大部分RA都忙着找你去啦

哈哈,楼主你要是真能治好我们的病,那你真是我们的神了,我们可是每天都在痛苦中挣扎呢?

就像健康宝宝说的,你最好去找中华医学会,我们也不可能就凭你几句话给你当实验品。
你说的实在是太夸张了,夸张得让俺不敢相信~

既然你的医术这么高,还用得着有闲时间在这里找全国的RA病友,恐怕全国的大部分RA都忙着找你去啦
一片云 发表于 2010-5-5 13:19
说的好,还是怀疑他的说法的

真的这么强大吗?能治好,像楼上说的,不用在这里找患者了,恐怕患者多的挤破你家门了。

看了帖子真的好纠结,心里好想好想相信啊,但又怕再一次的上当受骗,我的手腕关节就是因为相信了中医副作用小安全的说法,发病时没得到及时的控制现在完全僵直了。别的地方因为及时改看了西医算是基本保住了。但西药的副作用确实是我心头的一块疙瘩。好想好想相信你的话,相信我们只是没找到名医而已。哎,真的好纠结。

我有时候也好相信他们的,可是又怕受哪该死的罪,哎。。。。

有四川的可以去试试啊,反正是外用的,西药也可以不停的啊。

29# 赵鱼
楼主,我是重庆的,离成都不远,我愿意试一哈,但是要免费哈。
说老实话,勒些年不晓得用了好多偏方,啥子药酒,针炙,艾炙,内服外擦,哪样都试高了,结果一点效果都莫得,最恼火的是差点着医洗白了,每一个医我的人开始都发誓赌咒的,结果越医越恼火。整得我硬是不敢相信中医了,不过,看你说的,又不用服药,最多斗是炙一哈,没得啥子副作用得,我愿意再试一哈,当回小白鼠,如果真有效果,也是我们勒些RA的福气噻。