爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 流星

[治疗] 建议大家试试中医兼谈我的治疗路程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
连续打了好多字,出去活动了一下,李医生说:不可久坐,气血要通畅
哈哈,等吃完晚饭,我会再来更新的!

关注中.......我也想找个好中医

期待楼主快点写完

楼主辛苦了,注意休息[ganbei]

感谢流星了。[hua]

坐板凳等着看~

只能耐心等下文了。

非常抱歉,让大家久等了

前段时间很忙,出差,加班,聚会、、、、睡眠不足导致身体又不舒服了一段时间。

不过这几天心情很好,因为我停药6天了,没有大的反应,只是因为前两天上海连续下雨,脚后跟痛。

停药是因为上个月中旬去了趟北京找李医生看病,李医生给我把脉以后,说我现在身上只有湿气了,风和寒已经没有了,他让我从这个月开始,每个月的阴历25到30停药,看看有没有反应,如果没有大的反应,就慢慢把停药时间拉长,到最后就不用吃药了。好开心啊!不过李医生也警告我,让我这个夏天把身上的黏汗都出掉,多运动,秋天会很好很,否则来年还会继续难受。

呵呵,趁着过几天端午节放假的时候,我会把我吃的药方和治疗过程都整理一下,都发上来,其实没啥用,因为每个人的体质不一样,用药肯定也不一样,但是可能会有些相同的道理,可以跟大家分享一下治疗过程,对大家有益的,大家不妨借鉴一下,请大家等我端午节的更新吧!

头像被屏蔽