爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 忧忧

[热点] 注意了,张悟本被暴光了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
已经很多人驳斥马悦凌了,不过因为他是慢慢渗透的,本哥是爆发的,再说又把绿豆价格搞上去了,所以媒体才炒他。马悦凌也是经不起推敲的,稍微严谨一点的人都不会上当的。

湖南卫视的那个大师说大家不要吃粮食,那是糟粕。只要有南瓜,山药,土豆,地瓜,小米吃就足够了。他以经10多年没吃粮食了,现在身体很好。可信吗?

围观看热闹型围过~~~

呵呵,我还做了固元膏啊!到现在已经半年了还剩下一盒呢!固元膏根本就不是马悦凌发明的,还说是她发明的!我去药店买原材料的时候,人家就知道是做固元膏用的!影响也不小啊!

现在的人那,胆子也忒大了,明目张胆的出来骗人.大家要提高警惕了.

信他们,赶快去市场买“猪脑”补一补,哈哈哈。