爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 爱彬

[治疗] 以身试法,郑重提醒大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是想停药结果中招了

这病就这样,没有症状确在暗地里发展。千万停不得药啊!!!!!!!!!!我也如楼主一样,没地后悔去。
gly022 发表于 2010-6-9 15:17

是的,这病比较阴~~

要想停得有计划有步骤小心谨慎稳扎稳打地进行,过程中有不妙的感受或预感后也要及时调整。。。等它起来再扑灭就麻烦了。。。
这病最难的就是在发作后迅速扑灭它,这也就是所谓倒金字塔疗法的关键所在,,,俺猜,嘿嘿,俺也不是很明白~
若在发作后都能得到迅速扑灭,这病也就没那么可怕了,变形也就没那么容易了。。。[ok]

看了好害怕,难道要注定吃一辈子药吗?想想更害怕,吃到肝肾都不正常了是不是也得停药啊。我到没敢停,可是我的医生要我停,哈哈,奇了怪了。
warmstar 发表于 2010-6-9 14:21

我也是医生让停的。这个病还是研究的少,很多医生也是抱着试试看的想法。
我现在心态也调整过来了,就跟RA共同生活吧,最好的状态就是谁也别惹谁,相安无事。
小剂量的西药控制着,定期血液检测,这就是我们生活的一部分。