爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 无处不在的骗子,无知盲目的患者,无奈~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不会,可乐以前都提醒过大家的

雷锋已成为传说,现在什么都在骗?       人性淡化,人情物化.......

LZ消消气,那些骗子就是靠整天发这些广告之类来挣钱的。
他们有的是时间和人手来搞这些。。
更何况百度的贴吧,很多都是没有人管理,发帖回帖也没什么限制,
颠倒黑白,人身攻击等是常有的,你纵有万丈热情,也没时间和精力与他们耗啊~

可以写好一个介绍RA,介绍爱康,揭穿骗子的总帖,保存起来。
有空的时候,就去时不时的发一下,不必介怀骗子说什么,也不必多费口舌,
相信总有人会因为偶尔的点击,来到这里~

骗子可恶,被骗的可怜。[qi]

风湿吧,的确是广告泛滥,很少去看的。
有些患者执迷不悟,也是一件无奈没办法的事儿。

[quote]LZ消消气,那些骗子就是靠整天发这些广告之类来挣钱的。
更何况百度的贴吧,很多都是没有人管理,发帖回帖也没什么限制,
颠倒黑白,人身攻击等是常有的,你纵有万丈热情,也没 ...
fairy 发表于

对头哈!。。。。。。。。。。。。。。。。

风湿吧没去过,我以前上过蝶谷论坛,那也是正规的,后来就一直在爱康了

LZ消消气,那些骗子就是靠整天发这些广告之类来挣钱的。
颠倒黑白,人身攻击等是常有的,你纵有万丈热情,也没 ...
fairy 发表于 2010-6-24 20:06

也是哈
我去给爱康多做宣传
可惜,我发的帖子里很多都被骗子搞得乌烟瘴气,恶俗不堪
骂的那些话,真看不下去

我还是喜欢爱康

天地不仁以万物为刍狗!世道变了呀!