爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yinyin

[生活] 我是一名类风湿性关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚发病时也和楼主情形差不多,吃过很多偏方,去过很多医院,看过很多医生,现在经过规范治疗,恢复得很好,宝宝说得对,到三甲医院风湿免疫科规范治疗,坚持用药,一切都会好起来的,要保持好的心态。

[ku]为什么我发不了贴子

我的双膝都伸不直了

你现在有在做什么治疗吗?比如在用什么药?

我可是在正规三甲医院治的。还是没什么效果

25# 紫罗兰 哎,无语了!

无论什么时候,都不要放弃希望!祝你越来越好!加油!

小妹,不要着急要树立信心,坚持正规治疗吧,不要害怕它。

对,会好的,只要你有信心就有希望,这病也不是啥难治的,进对医院用对药就会有好的效果,去根,良医能根治你想都别想,只能控制,好多人都控制得很好,只要你有信心就必定会好的。希望你加油....

吃甲氨蝶呤一般要3个月后才见效果,除了激素和止疼药,没什么药物能在短时间内控制住类风湿的,我现在就吃甲氨蝶呤和来氟米特,效果还是不错的。挺住,加油!