爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[康复] 怎么回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的腿也不舒服,肌肉紧巴巴的,右腿腘窝后面的筋也来回肿,伸屈受阻,,就是吹冷气吹的。

真来了不接收,更傻的就诞生了[xiao]

少吹冷气,多活动。
俺在空调房还穿袜子的。
前段时间脚后跟侧也好象有一根筋不对,不能着地,硬让我天天坚持快走一小时给走好了~

md害怕自己由以前猛烈而单纯型转化为轻微而遍及各关节型滴,更害怕多一个猛烈地关节~~
老了,不想转型了。。。

不过,害怕也白搭,爱咋咋地~

[xiao][xiao]

看了大家的贴,现在我晚上也穿着薄袜子睡觉,有小痛就艾炙一下,同时也熏了蚊子。我儿子说这是在熏人肉。

今天这奶奶招谁了呢?哈哈!

单位里应该必备:雨伞/雨衣,外套,以防万一。我现在包里天天装着一件小外套,早晨坐班车盖腿用。

我的右膝盖也是肿的,办公室的空调、班车上的空调,想想都害怕。每天带2 件衣服,车上的空调风还是飕飕地往肩上打[wunai]

[wunai]我到现在还穿着棉袜子,睡觉也不脱(没感觉到热热脚也不出汗)。长衣服长裤子,还穿着布单鞋。 人家都是短袖短裤的,搞的我像产妇一样。