爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 痛到指尖

[生活] 厌恶MTX

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃MTX没反应么,偶晕,最多时吃6粒也没啥感觉。

我是吃柳氮的,不过吃了会有荨麻疹,哎,治疗不积极被老公骂惨了。

我也是MTX的受害者,吃了四个周年了,难受的要死,巨恶心,我现在一直在艾炙,感觉炙了后对胃很好,楼主可以艾炙,这样以后吃了胃就不舒服 感受觉小点了,难受,真想快点不吃这药啊,,我和楼主一样,都是晚上吃,我的想法也和你一样,白天吃难受的时间太久,晚上吃了睡觉,就难受时间少点,昨晚刚吃完MTX,每周四是我的黑色星期四

我吃的头一天还好点 就晚上难受会,第二天要难受一天的          以后也跟大人物学学早上一次吃四片试试

俺的胃已经百练成钢了!现在吃啥药都没反应!可咋就是不能喝凉开水呢?

我也是MTX的受害者,吃了四个周年了,难受的要死,巨恶心,我现在一直在艾炙,感觉炙了后对胃很好,楼主可以艾炙,这样以后吃了胃就不舒服 感受觉小点了,难受,真想快点不吃这药啊,,我和楼主一样,都是晚上吃,我 ...
小猫咪 发表于 2010-7-23 10:53

我就是吃了第二天难受一上午,简直呀,没有力气,慵懒不堪,食欲不振。。。。。。。。艾灸呀,我都讨厌那程序了,头发里都是那味道,我倒是经常给别人灸的。。。。。

我吃MTX没反应么,偶晕,最多时吃6粒也没啥感觉。
风信子 发表于 2010-7-21 08:09

十分佩服你的胃肠功能,你是多么幸福呀[leifeng]

俺的胃已经百练成钢了!现在吃啥药都没反应!可咋就是不能喝凉开水呢?
雪糕 发表于 2010-7-23 11:45

我怎么一喝凉水就恶心呢?还是胃不好吧?

对啊,还是胃不好,只是对药物没什么反应,一喝凉开水就犯胃病,常温的饮料喝了却没事,怪哉!

医生也让我和爱若华和MTX(一星期吃一次。也是三到四片)我感觉也是头晕。难受。自已后来就停了。快停两年了。现在光吃爱若华。因为去年底感觉好些。血沉也正常了。现在爱若华一天一片、、有时没有阴天。感觉好。两天一片。。。