爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[生活] 有没有得病20,30年也不变形的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说不定通过自身努力,自愈了.
紫罗兰 发表于 2010-8-11 14:19

这是乐观主义加幻想主义~

放松心态最重要,干吗为还没有发生的事情那么担忧啊!现在不是埋怨的时候,有那时间还不如给自己调理一下身体做点好吃的呢。该来的总会来,顺其自然好了!在说就算到时真哪个关节不行了,不是还能置换吗?肯定不会瘫 ...
LFSHZ 发表于 2010-8-11 09:22

这是乐观主义加现实主义~

听到有人唱其实不想走,其实我想留的时候,就心里一震,于是不争气的就哭了。我明白这是自己对未来的恐惧,更是对生命的恐惧!想到这个病我就想骂粗话,除了不服气还是不服气!往年这个时候我都会去苏州的大街小巷买冰的水果园子吃,现在搞的我全部吃烫的,那个瀑布汗啊!何时才是尽头啊!突然想离开苏州去北方干燥地方生活,可真的不想再离开自己的故乡了,这里有我好多的牵挂,是一辈子都舍不得离开的!

有30%的人是不会变形的.

从小就觉得自己不是幸运的人,估计那30%里应该没我!尽管至今我很好,能跑能跳的,可这几天头昏,蹲下去起来更昏,估计是贫血严重了!不知道有什么办法补救?还有有什么办法能消肿呢?我手指这几天不疼了可还是肿的,都半年多了,估计是要变形啦!555555我不要!

21# 大人物 其实我也是幻想主义,我就妄想自己能自愈,更妄想医生确诊错了,因为那医生至今见到我还说:我看你不像类风湿!可我问她我像啥,她又答不上,下次抽血后想换家医院再查查,可一个怕我吃了这么久的药指标不准了,还有怕别家医院确诊我是类风湿,我拿仅存的卑微的希望也没了,那就剩绝望了!

说不定几年后有种药能根治我们的病,大家等待奇迹出现吧!这可是我们最大的心愿啊!

21# 大人物  其实我也是幻想主义,我就妄想自己能自愈,更妄想医生确诊错了,因为那医生至今见到我还说:我看你不像类风湿!可我问她我像啥,她又答不上,下次抽血后想换家医院再查查,可一个怕我吃了这么久的药指标 ...
myyoung 发表于 2010-8-11 16:23

想得太多,都没用,想再多等于零。

面对现实,积极应对。正确应对过,何种结果,都不遗憾了。

说个最坏的,即使将来变形,它也是渐进的,没你想的那么难以接受,一天变一点,就适应了,就像你想到自己80岁满脸皱纹时是不是很伤感呢?但日子一天一天过,没那么突兀哒~

所言甚是!你们说的我都明白道理!可自己就是很爱钻牛角尖!这样下去估计自己会哪天神经病的

比神经病再神经病一点,就是一个大人物了。。。。哈哈

此大人物非指俺本人~~