爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[治疗] RA恶化了,偏方吃坏了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规吃药吧.问问楼下的康友.甲氨蝶呤和来氟米特还有布洛芬能同时服吗.忘问医生了

在发展中的,还没控制好的类风湿不能用热水澡,也不能喝酒,这样会把体内的病发散到全身。应该不是鸡蛋的缘故。这方子应该适合风湿吧。

正规吃药吧.问问楼下的康友.甲氨蝶呤和来氟米特还有布洛芬能同时服吗.忘问医生了
laohan 发表于 2010-8-14 16:40

记得甲氨蝶呤说明书上说布洛芬(或非甾体类抗炎药?)能加重甲氨蝶呤毒性(大概意思),如果只是说布洛芬,那可以换个别的非甾体抗炎药,如果是说非甾体抗炎药,那就没办法了,除非您不吃非甾体抗炎药也可以。。。

我是mtx和布洛芬一起吃过。。不太好,但没办法~

具体参考mtx说明书看吧~

[han]出了汗不能立即洗澡呀,容易受凉

试了.就布洛芬有点效果.别的非甾体效果不好.那来氟米特呢?能和甲氨蝶呤一起吃吗?谢谢大人物谢谢大家

一般正规的医院是不叫沾酒的。

可怜的宝马妹妹也在遭受如此折磨!都是这病给逼的,父母也是想尽快治好啊,好好保重,吃些降火药吧

这方子,俺也看过
还发短信给俺爸让俺妈如法炮制呢
幸亏爸妈比较懒,唉

朋友给我说过这偏方
不吃药的话我可能也会尝试
不看到宝马这样的话我以后没准也会尝试
现在不会了

记得甲氨蝶呤说明书上说布洛芬(或非甾体类抗炎药?)能加重甲氨蝶呤毒性(大概意思),如果只是说布洛芬,那可以换个别的非甾体抗炎药,如果是说非甾体抗炎药,那就没办法了,除非您不吃非甾体抗炎药也可以。。。
...
大人物 发表于 2010-8-14 16:59

大人物现在吃的什么止疼药啊?