爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 45265893

[生活] 生完孩子16天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这样的负心汉,没必要为他伤心,日子总是要过的,照顾好自己和孩子,会遇上懂你爱你的人

离婚是没办法的选择,面对自己深爱的丈夫,想起相爱时的点点滴滴,再看看刚出生的孩子,真想挽回这段婚姻,可挽回又有什么意义,为什么人要活得这么痛苦。我有时真想去死。

千万别想不开。身体是本钱,得了这病的人最珍惜生命了。即使你没病,说不定也难逃这一劫数,为了孩子你要快乐起来。孩子是你选择生她的,你就应该对她负责,否则她就太可怜了。

头像被屏蔽

孩子是你生命的延续,就是你生命的意义,是上天赐予你最珍贵的礼物。随着孩子的渐渐成长,她的一笑一颦会吸引你全部的注意,到时候你会觉得男人算什么东东!

现在什么都别想,月子里先把月子坐好把孩子养好,养足精神两个月以后再说。坚强些。[hua]

你知道有多少像我一样的人在羡慕你生宝宝了吗?所以你要坚强!把病控制好,至于那个臭男人要折寿的!鄙视!

[xihuan]有个女儿多好~~将来我也要生个女儿
男人么,旧的不去,新的不来,咱再找!!![hua]

你出现这种事情我很理解你,生完小孩本身就很抑郁的,要注意调解了

男人一段变了心真的很恐怖,他不断没有一丝的自责,反而认为照顾我十多年他有功劳。他为什么会这么无耻,是我从未想过的。生完孩子的第二天就确认了他的背叛,做月子也变成了坐牢,自己在不断的矛盾中,想尽量挽回这段婚姻。不过从昨天晚上我想彻底和他断绝任何关系,或许眼不见心不烦。谢谢大家的鼓励,我想为了孩子我也会坚强的活着。