爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 得了这个破病,还能干什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
控制好了和正常人是一样的啊~~~~呵呵~~~~
要不自己搞,当SOHO,和我一样啦~~~~

控制好了和正常人是一样的啊~~~~呵呵~~~~. R: p; p  z" r9 j6 e
要不自己搞,当SOHO,和我一样啦~~~~
俺可不想和你一样[songhua]

其实风铃已经够让我等羡慕了,单用甲氨蝶呤就能把病情控制得这么好。
珍惜所拥有的,你会觉得自己是很幸运的人,幸福感就油然而生了。开心点哦!

哇噻,年薪20万喏,换是我,我好好玩一年半载再说~~
不必郁闷,更加必失落,待改日东山再起~~

衷心感谢各位亲爱的康友!你们的谆谆教诲我会领会并尽量去身体力行!
倒真想像宝马妹妹一样去做自己的事业,有机会自己做老板最好。
好好考察一下,不行就自己先做小老板算了。

风铃是杭州的吧?20W是好羡慕啊。不过我觉得既然你的20W很辛苦,有没试着找适合自己身体的工作呢?你的能力应该不错的,选好工作,轻松点的,工资低点也可以很开心的过的,祝福你啊。

看看大家的留言,舒服多了吧!心情好了吧!有这么多康友关心,一定会一天比一天好!

是啊,看了大家的留言心理温暖如春,不管生活中遇到什么不开心,来到爱康仿佛就有了精神支柱,有了生活的力量和勇气,不管生活怎样,有了你们的陪伴和鼓励,就少了很多的抱怨,对生活更坦然的面对!
另,我是杭州的,新杭州人,09年从北京过来的,欢迎大家来杭州旅游!

得把心态放平和
找个轻松的工作
兼顾工作和健康

加油哦,风铃姐姐,会好的,不要难过