爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ytlzsxy

[生活] 求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也是你老公的儿子,他就不能洗吗

我想我现在就是太依赖别人了。依赖别人对我的态度。自己内心不够强大。

这么一通发泄自己的心里能好受点吧。以后这样的情绪还会随时陪伴我。

发泄吧,没事的,我也是这样过来的
过后让我们心情愉快

我老公不干的。所以我觉得他自从我生病了从来没有从实际行动上关心我。只是口头上说你注意点,我说以后你要多刷碗,其实该刷的还是不刷。说起来牢骚话多了。他的白衬衫都是我用手洗的。就是我做的所有的当当没有。我犯了他容不得的错,其实也不是错。就是经常忘小事情。他就会大发雷霆。总是说我。我平时很节俭了,但他还是经常在我面前说要省着花。我有时觉得自己择偶真是瞎了眼了。但现在有什么用呢?

呵呵,你老公够抠门的,
家务事让他做了,我家这2年就是我老公在做。

就是有时感觉自己在家里一点地位也没有。没有爱,没有容忍。有的只是生气。真觉得没意思了。像医生说以后我要少沾凉水。我回家说你要多刷碗,他还是没动静。就是一个人再傻也能觉出谁对他好不好,我就是觉得自己对他彻底失望了。可是离婚后我就会过得好吗?离婚牵扯到很多事情。尤其是儿子。我真不希望他有一个离异的家庭。

问题是我说这些他从来不觉得。就是有时你是在对牛弹琴。我有时说对他的意见,他就会有一大把对我的不满向我宣泄出来。最后两败俱伤。现在看到那些对妻子很温柔和照顾很好脾气的丈夫我真是羡慕。我的丈夫永远觉得他对。

他对我不满就是:比如我从超市回来,没有把买的东西归置好。就会喋喋不休的说。我现在时刻注意和他说话,生怕他突然就发了脾气。他会在大街上丢下我,因为闲我在淘宝上买了衣服多了,我说你别说了。他就暴怒,扭头就走。我真的很生气。我真像个怨妇。

他说我有很多毛病。我知道要是看你不顺眼了。什么都是不对的。我自问是一个顾家的比较简单的一个人。在单位也不错。有时脾气冲了点。但一点坏心眼都没有。为什么在他眼里我一无是处?真佩服那些离婚的人。他们有勇气。