爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 浅浅微笑

[治疗] 外电:饮酒可缓解类风湿性关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也能喝酒的。该吃药呢还是再喝酒?
清欢 发表于 2010-8-20 20:09

和喝酒相比您还是吃药吧。。。。[xiao]

我就觉得喝酒说起来比吃药好听。不吃药听起来多好。[xiao]

吃药比喝药儿好听[xiao]

比药罐子更好听。

药匣子,哈哈~~~

药罐子这词是够难听的,但是客观地说,自己还真是药罐子,以前每天都要吃药,而且一般都好几种,这要是都不算药罐子的话,那啥样的算。。吼吼

想起来了,我姑姑年轻时候的类风湿难道是喝酒喝好的??
反正她除了早饭外,中饭和晚饭前都要喝一大碗黄酒,有时候还换着喝啤酒还有自己酿的葡萄酒。。。额滴神阿
浅浅微笑 发表于 2010-8-20 19:47
我知道黄酒有通经脉的作用

俺去安徽、北京喝了一个月的酒,回广州症状就严重了,怎么说??

人家说了,一周3次(或几次?懒得查了),您过量啦,嘿嘿[xiao]

SOYYR,俺是一天三顿,整反了。明天开始喝蚂蚁酒~~~~

[xiao]