爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[诊断] 今天的复查结果,让我失望哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望自己也早日加入停药大军中!不过今天感觉好久没疼的肩膀又隐约疼起来了,反正是没控制住,我要加油!

怎么那么多年轻的未生育的朋友得这个病,但为什么我每次去医院,看见的都是老头老太,年轻的只有我一个。

一般上网的年纪都不是很大的~我去医院也是很多年纪大的,听到我这岁数得这病连连摇头。不过前几次碰到个和我一样大的以为红斑狼疮患者,那个魔鬼身材太让人羡慕了,可惜脸上手上全是盘状红斑,真觉得老天不公平,让这么漂亮的MM得这么厉害的病

一般上网的年纪都不是很大的~我去医院也是很多年纪大的,听到我这岁数得这病连连摇头。不过前几次碰到个和我一样大的以为红斑狼疮患者,那个魔鬼身材太让人羡慕了,可惜脸上手上全是盘状红斑,真觉得老天不公平,让这 ...
myyoung 发表于 2010-9-9 15:51
我在医院里看到的二十七八岁的,三十岁左右的都挺多的,不过还是已婚已育的更多!每次去医院复诊,我最反感的是年纪大的病人看我年轻就一副同情的表情真受不了,我自己都还没那么悲观呢!世上没有公平不公平,老天总是关上一扇门打开一扇窗!因为生病了,我懂得亲情,懂得爱情,懂得坚强,懂得乐观,懂得坚持。。。。。

美洛昔康是非甾体消炎药。
类风湿因子一百多也还好吧,抗CCP且在正常值内,还哭鼻子呀?~~
类风湿因子变化远迟于临床症状、体征及血清中的急性时相关蛋白。只要症状体征有向好表现,那就说明控制得还是理想的,这个数据在备孕阶段应该说都是完全可以的。

可是宝宝,我从4月底CCP0.01到9月初19.65这么个跳跃,我一下子接受不了啊~再跳一下我就超标啦。医生也说我可能超标,曾经让我自豪的CCP,没想到飞升的那么快。请问吃了这些要能降CCP和类风湿因子吗?

24# LFSHZ 恩~我也要坚强坚持,只是我追随不了你的步伐,你能停药准备宝宝了,而我还得过几年再说了,反正依旧关注你的情况,希望自己早日和你一样棒

通常改善疾病的抗风湿药(DMARDs),可使类风湿性关节炎(RA)患者血清抗环瓜氨酸肽(抗CCP)抗体和类风湿因子水平降低。
甲氨喋呤也属于这类药。

24# LFSHZ  恩~我也要坚强坚持,只是我追随不了你的步伐,你能停药准备宝宝了,而我还得过几年再说了,反正依旧关注你的情况,希望自己早日和你一样棒
myyoung 发表于 2010-9-9 16:22
其实不是我不疼,不是不难受,只是我可以忍受!你要树立信心,不要情绪波动那么大,保持乐观的心态,一定会早日实现当妈妈的心愿![hua]

那请问美罗西康片是激素吗?吃后尽管疼痛减轻,但还是感觉到痛的呀