爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 青牛牛

[治疗] 不是说有10%的自愈的吗?怎么坛子里一个都没见到过……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
会有的,相信奇迹

今天看病,医生说她一嫂子手指,漆关节红肿,风湿因子,血沉高,7天西药20天中药就好了,现在2年了没有复发,农村的还下田插秧,这是不是那10%的呢?

今天看病,医生说她一嫂子手指,漆关节红肿,风湿因子,血沉高,7天西药20天中药就好了,现在2年了没有复发,农村的还下田插秧,这是不是那10%的呢?

这个病例很鼓舞人心啊

是啊,还有哪位知道谁自愈了,赶紧来鼓励一下,我太需要鼓励和激励!呵呵

有一位帅哥。24岁类风关,后来比没类风关时身体更好。一直少在到90+多岁

确实有治疗好的   都康复十多年了 也没复发过   一个是坚持吃了1年多的中药    一个是只服用自己做的雪莲花泡药酒  我也觉得很神奇的  她们都是我身边的真实人物  大概就是属于那种幸运的10%吧

祈祷上帝,让我也成为那10%的。