爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[生活] 我要去动迷信了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别信。那些大仙是骗人钱财的。

18# 紫色风铃

我们现在在上海光华医院接受“正规”治疗,上周还加了强的松,柳氮加了剂量,可是到现在还有肿痛,左手大拇指不能自行弯曲(昨天还勉强行)。我们也是宁可信其有,不得以而为之。这也是通过多方面的努力,能使孩子早日康复!

18# 紫色风铃  

我们现在在上海光华医院接受“正规”治疗,上周还加了强的松,柳氮加了剂量,可是到现在还有肿痛,左手大拇指不能自行弯曲(昨天还勉强行)。我们也是宁可信其有,不得以而为之。这也是通过多方面 ...
奕奕妈 发表于 2010-10-17 22:55
你孩子吃了多久的药了?你知我吃了好几年中药了,现在两只手很多关节还在肿痛!

这么想吧,所谓的“大仙”也是人,也是为谋生“赚”(骗?)取钱财的,他能左右了什么呢?

9月17日在杭州确诊,吃柳氮羟绿喹扶他林1个月,MTX3周,

迷信治病会耽误孩子的,害了你孩子

23# ava 你现在还在服中药吗?还是让那位老中医看的吗?

我也浙江
你就去杭州好的三甲医院嘛
风湿免疫科
我最严重的时候也不能动
现在很好
吃药治疗
初犯坚持一年可像正常人

117     浙2     红会医院
以上三家都不错

23# ava  你现在还在服中药吗?还是让那位老中医看的吗?
奕奕妈 发表于 2010-10-17 23:11
对啊,还在喝汤药,还是那个老中医看的。我的治疗效果确实算不错了,但绝对没你想象的那么好~

而且,因为我目前生活的地方也离老中医远,中途很久没看,导致病情有些反复。