爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 终于找到了适合自己的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
价格便宜啊,好人,呵呵,恭喜,关注
大人物 发表于 2010-10-25 19:59

大人物大叔,你要吗?[xiao]

就这药钱就靠谱。很多中医一上来整些稀奇古怪的贵药,您那是治病呢?还是卖药呢?还是卖艺呢?
ava 发表于 2010-10-25 20:17

治病是根本的,卖药是夹带的,卖艺是附赠的
哈哈......

雨夕蓝梦你好 我想知道你的药方可以吗??我母亲就是类风湿关节炎 谢谢
flower 发表于 2010-10-25 20:23

我答应过梁医生药方不能外泄的。而且病情不同,药方也不一样,不能照搬。
所有想尝试中医治疗,但是目前又没找到好的中医的朋友,希望我的情况能为你做个参考,也希望越来越多的病友能好转起来。

头像被屏蔽

太替 “雨夕蓝梦” 高兴了,乡间里,卧龙藏虎的人多得是。
这个医生说得实在,要根治是基本不可能,控制住,把病情降到最底线就是胜利的。
估计是你的精神感动了上帝,你是那么的坚持不懈的。祝福你的。

那个群就不要加了,群主经常会拉来莫名其妙的医生和专家还有卖药的,容易对大家造成误导。
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-10-26 09:48

咳咳,群主的确是个很迷信的人。所以更要慢慢劝诫她。群里还有160多号病友,不能让她带歪了

太替 “雨夕蓝梦” 高兴了,乡间里,卧龙藏虎的人多得是。
这个医生说得实在,要根治是基本不可能,控制住,把病情降到最底线就是胜利的。
估计是你的精神感动了上帝,你是那么的坚持不懈的。祝福你的。
畅悠之母 发表于 2010-10-26 10:00

谢谢畅悠之母,这病实在很缠人,也只有和它长期抗战了,输了战,战了输,输了再战,我相信总会有一次胜利是属于我的吧

头像被屏蔽

尿疗日本传来的。“过时”了,应该没有什么用。

侄女,你的药我一样都用不上,谢谢啦哈,留给有缘人吧[xiao]