爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小静儿

[热点] 数数哪里疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我除了你疼得哪些地方,还有手腕疼,天啊,这病怎么这么麻烦。

自行车——除了铃铛不响哪里都响。{:soso_e113:}
我也是一架破机器,不知道还能够等多少年才被淘汰,反正凑合着走动走动吧。

我昨天左手手腕和手背痛的不太能动了,还有就是右肘还肿着,弯的厉害

两手轮流手腕关节,掌指关节
过年开始左脚掌疼,以为走路多了,天天泡脚有好转.按按好象脚背骨头也连着疼

{:soso_e132:}为什么吃了药还会疼呢,什么时候能不疼了?我这周六要去医院复查了,我要问问医生了,什么时候能不疼了,是不是现在的药不对.{:soso_e148:}

这些地方都疼过,一直没停药,现在也是这疼那疼的,按住葫芦起了瓢的~~~天天和疼痛做斗争。如果真有一天,哪都不疼了,我肯定不习惯~~~

好好 发表于 2010-10-31 16:23
我从头到脚都痛,头顶,后脑,太阳穴,耳根孑,牙,咽喉,肩,手指,手腕.......我是不是很难控制了.

我也是头顶后脑太阳穴经常疼