爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 有肌肉痛的来闲聊一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物:你后背痛是正中痛,还是偏左偏右痛的?我也痛偏右的,前几年这个点我用蜂疗的,蜂疗的这个人说是穴位 ,我是不懂的。

大人物:你后背痛是正中痛,还是偏左偏右痛的?我也痛偏右的,前几年这个点我用蜂疗的,蜂疗的这个人说是穴位 ,我是不懂的。
梦涵 发表于 2010-11-28 20:38

一片,很难说清哪疼,都疼,呵呵,就像小莲莲说的,钝疼,肉疼可能就这特点,比较混沌,面积大且难以界定,吼吼。俺是这样哒。

我前一段胳膊肌肉疼,现在好了。

你们的颈椎疼不疼?我的颈椎睡觉不能用枕头 用了就疼 不用还好一点 我的肩膀也是跟你们一样的

好了伤疤忘了疼,已经不记得那种感觉了~~好像浑身都断断续续的出现过

弱弱地问下:钝痛是什么感觉?

强强地回答一下:估计是刀背敲过一样,不是刀锋划过的感觉吧。哈哈

你们的颈椎疼不疼?我的颈椎睡觉不能用枕头 用了就疼 不用还好一点 我的肩膀也是跟你们一样的
yujing 发表于 2010-11-28 21:37
严重的时候颈椎也会受牵连。但如果大部分好了,它也就销声匿迹了。

好了伤疤忘了疼,已经不记得那种感觉了~~好像浑身都断断续续的出现过
小木屋 发表于 2010-11-28 22:06
但愿我也能跟你一样。我相信一定会的。

刀背敲的感觉应该很舒服啊,我腿酸痛的时候我就用棍子敲。