爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 请您来回答三个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐你应该没俺这么惨吧?
sandy2003 发表于 2010-12-30 13:14
跟你一样。但似乎没感觉怎么惨。才吃的英太青。前5年都没有止痛药了

1.激素从来不吃?
2.晚上吃非甾体抗炎药(双氯酚钠)
3.不肿但疼吗

小S和莲童鞋,你们的激素用的时间太长了。
健康宝宝 发表于 2010-12-30 13:16
是有点长。但似乎减不掉。一减就有问题。

1.激素从来不吃?
2.晚上吃非甾体抗炎药(双氯酚钠)
3.不肿但疼吗
紫罗兰 发表于 2010-12-30 13:20
又回答又提问,真够厉害的。哈哈

春夏秋冬姐姐的情况很值得祝贺。谢谢你的回答。给你献花了。[hua]
莲的心事 发表于 2010-12-30 13:12

谢谢你的花花,不过我的情况好像不值得祝贺,昨天刚去做评残,我现在已经是三级残废了。哭啊。好好的一个人居然就变成了残疾人。[ku] 。心里怪不舒服的。

俺看到本文标题的第一反应是答错要杀头,答对要遭到宠幸(大概是1001夜后遗症),恭喜sandy2003~~并感谢楼主不杀之恩。。。
大人物 发表于 2010-12-30 13:19
平身————————————————[xiao]

又回答又提问,真够厉害的。哈哈
莲的心事 发表于 2010-12-30 13:21

您害我,差点笑出声!

跟你一样。但似乎没感觉怎么惨。才吃的英太青。前5年都没有止痛药了
莲的心事 发表于 2010-12-30 13:20

我目前的感觉就是除了脸是满月脸外,其它的倒还没显现出来,就不知道长此下去以后会出现什么妖蛾子

1、没有吃激素
2、昨天刚吃一粒西乐葆
3、右手腕快消肿了
简洁有力的回答
紫色风铃 发表于 2010-12-30 13:16
确实很有力的。祝福风铃!新年新气象哈[hua]

俺看到本文标题的第一反应是答错要杀头,答对要遭到宠幸(大概是1001夜后遗症),恭喜sandy2003~~并感谢楼主不杀之恩。。。
大人物 发表于 2010-12-30 13:19

这种恭喜,宁愿不要[ku]