爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[生活] 有吃蜂王浆的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# 宅姨  
是的,能治疗过敏性鼻炎
我的鼻炎算严重的了,有6年病史,之前重庆大医院都跑遍了,医生直接告诉我治不好,吃药又贵又多,也试过很多偏方,可是连基本的控制症状都很难,很长一段时间我都放弃治疗了。
...
玫瑰红茶 发表于 2011-2-11 12:51

可以,http://item.taobao.com/item.htm?id=8506265357
她店内还有体验装,要不你先买30粒的体验装试试?

16# 雨夕蓝梦  他主要是鼻塞,不通气。而且滥用喷鼻剂,气死我了。应该去检查,到底什么过敏,不听话。
宅姨 发表于 2011-2-11 15:34

确诊还是应该去医院的
治疗的话,如果医院不行,你也买个体验装试试效果(也就几十元),如果能对症,吃出效果就买一瓶,估计一年之后病就好差不多了

谢谢雨夕蓝梦  我就买一瓶试试  我主要是感冒 想提高免疫力

蜂皇桨我也吃过半年没啥效果且不好吃,后来就不吃了

鼻炎吃蜂巢比较好,用咀嚼的方式。

鼻炎吃蜂巢比较好,用咀嚼的方式。
lixiaohe 发表于 2011-2-11 21:18
这个听老人说过,还有人尝试成功,可是想起来都很难吃吧?

我看那上面文章中说用不锈钢汤勺,吃蜂王浆不能用不锈钢汤勺,我们在买蜂王浆时店方送一只小汤勺的。

我看那上面文章中说用不锈钢汤勺,吃蜂王浆不能用不锈钢汤勺,我们在买蜂王浆时店方送一只塑料小汤勺的

23# 玫瑰红茶
预防感冒还是很有效,我都一个多月没感冒了
(*^__^*) 嘻嘻

25# lixiaohe
蜂巢素加蜂胶我以前都吃过
原始的蜂巢我也买来嚼着吃过,因为巢蜜比较多,把我牙齿都吃坏了
但是效果,蜂王浆胜于蜂巢素加蜂胶