爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[诊断] 报告一下我昨天的在医院的诊断把

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
4# sandy2003  你整天那么高兴,自己给自己就当了医生。
宅姨 发表于 2011-2-15 16:10

[xiao] 哪啊,主要是我自己懒,去看医生的话得一大早就爬起床,到了医院还得排半天的队,结果开的药还是那些药,所以...............

国外的这种医疗制度有好也有不好,米国那个铊中毒事件,mitbbs上都在说,那个丈夫一开始要是直接去警局而不是去医院,估计就不会死了

那么lz乃就是说不是RA啦,那要恭喜啦,真好,我就很惨,一有点怀疑,结果就成真了,真是好的不灵坏的灵[bing]

21# sandy2003 咱懒人有懒办法哈!俺准备就在游乐园跟着女大人物和男大人物混了。因为,我很自私地发现,好多刚来爱康的朋友,不认真看帖子,急于追求验方,土方什么,回复吧,我感觉好累,嘴唇(心理上的哈)发干,不回复吧,良心不忍。唉!还是这儿好玩。潜水围观也好。

23# buAbu 安慰下!我有点不同意你。我的大夫是从国外留学一大圈回来的,在德国拿的博士,加拿大的博士后。他算哪个体制?他对我讲,医生困惑有2种,一种是诊断不出来,一种是误诊,而误诊是更要命的。比如,我2年多才确诊,之前辗转京城各大医院,按滑膜炎和骨性关节炎治疗。给我吃了很多止疼药,包括万恶的万络。还经受了各种闻所未闻的酷刑治疗。如果在国外,也许诊断不出来,不给你吃乱七八糟的药。当然,生死攸关的另说了。

我也说不明白,各有利弊吧。

你也别着急了,这么多难友呢。

中国人就是这样,拿活人当试验品,西医医生给我看过病,有理没理就开了四种药,吃了后出现不良反应减一种,再有就再减。。。。
中医更好,一下开了6种药,给我当饭吃了,现在我是一个也不吃了。停停停

头像被屏蔽

21# sandy2003  咱懒人有懒办法哈!俺准备就在游乐园跟着女大人物和男大人物混了。因为,我很自私地发现,好多刚来爱康的朋友,不认真看帖子,急于追求验方,土方什么,回复吧,我感觉好累,嘴唇(心理上的哈)发干 ...
宅姨 发表于 2011-2-15 19:08

[xiao] 祥林嫂不好当呀~

头像被屏蔽

头像被屏蔽