爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 哭泣百合花

[治疗] 对干细胞怀有幻想的我下周尝试去做

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈。我其实一直在脑海里想的场景是。我送走了父母。也抚养大了孩子。要是万一因为年龄大了复发。我就不控制它了。闹心。没有寄托了。还不如冒个险。
反正我现在这么积极的治疗也是为了父母能安心。为了我以后宝宝 ...
含章 发表于 2011-2-17 17:43

看的我掉眼泪了.为什么这个病就这么难治啊?......

啊!航航~~别哭!姐姐瞎说的。我自己现在控制得就很好。
我只是有点天生悲观而已。
总是会考虑不好的一面~不见得每个人都难治的。你好好治疗。一定不要悲观哦! 21# 航航

目前只服用帕夫林与配合打益赛普针,难怪控制得不理想。
帕夫林是植物类抗风湿药,药效比较弱,最好询医生看看是否换上其它抗风湿药。如:MTX、来氟米特、柳氮磺吡啶等。
干细胞移植不建议做,若真有效为何协和等国内有名大医院不开展?想想就明了。

目前只服用帕夫林与配合打益赛普针,难怪控制得不理想。
帕夫林是植物类抗风湿药,药效比较弱,最好询医生看看是否换上其它抗风湿药。如:MTX、来氟米特、柳氮磺吡啶等。
干细胞移植不建议做,若真有效为何协和等国 ...
健康宝宝 发表于 2011-2-17 19:01

没法再赞同了。。。

19# 含章
含章,我们都会好好的......

决意要去,祝你好运

选择要去,那就祝福LZ,但是请问号做的效果,不同的医院。技术是很关键的···
祝福你

你好  我也是甘肃的患者  有Q吗

不好意思  刚才试发了一下 我也是甘肃的患者 我关注干细胞也有一段时间了 但一直没勇气和医院联系  看了你的帖子  我想更深入了解一下  能和你详谈吗  我的Q1374318449 非诚勿扰

打电话给西安的323医院,听说是最近有2批病人要做干细胞的治疗,就是不知道效果怎么样,现在只有一种希望了!!!