爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[治疗] ~~~我到底是不是类风湿啊~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
19# 含章

人生最快乐的事情就是给与,你给与他人快乐,他人给你快乐;
你给与他人健康,他人给你健康!

所以,多灌灌水,你就找到自己的药方了啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大人物那类型的是越炎症,越魔怔。[xiao]
宅姨 发表于 2011-2-23 20:20

魔怔了。。

不是。有炎症会引起心理问题,感觉情绪低落(物哥那样的是特例)
bigtaro 发表于 2011-2-23 20:19

请教:情绪低落指的是哪段时间呢?是因为情绪(+其他原因)导致发病?还是因为患病导致情绪低落呢?谢谢!

看来楼又歪了。开始讨论情绪低落。。。

一般来说,任何慢性病患者心里都会有疾病~~~

或者随便有什么个病普遍都会有情绪低落。。。

情绪严重不好也会影响这个病

请教:情绪低落指的是哪段时间呢?是因为情绪(+其他原因)导致发病?还是因为患病导致情绪低落呢?谢谢!
hydhaha 发表于 2011-2-23 21:45
很多疾病发病都与心理有关。患病之后的迁延不愈又会导致心理问题。正如前面有人说的,没有病不一定就心理健康啊。这不是最重要的,最重要的是面对疾病,积极治疗。

木易cc 发表于 2011-2-23 20:27
我好像也没有发烧

我是刚开始发烧还以为是感冒了,当时就打了退烧针,马上就不烧了,又打了三天吊针就好了,但是后来就开始关节游走痛。我后来还后悔时是不是没有让病毒发出来,憋在了体内所以才得了类风湿。

hydhaha 发表于 2011-2-23 21:45
请教:情绪低落指的是哪段时间呢?是因为情绪(+其他原因)导致发病?还是因为患病导致情绪低落呢?谢谢 ...

我是没病的时候就经常情绪低落,可能和性格有关。现在得病了有时感觉不舒服的时候会心情不好,不过我现在尽量调整心态,有时感觉比没生病的时候心态还好。