爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
37.1度应该不算低烧,别自己吓唬自己。

19# 快疯了 我AKA7月也验了~也是阴性,估计现在CCP不断在涨可能也变阳性了吧,我发病也挺突然的,是踝关节先发病的然后脚底脚趾手指膝盖肩膀都有受累,还很痛晨僵超级明显,那时候我还开车,基本下车后要原地站个几分钟才能慢慢走动起来,上下楼梯蹲下膝盖都很痛。不过那时候查血沉也只有8,所以我现在觉得我的指标迟于我的症状,因为指标不明显我开始用的药量很少,算是被耽搁了,也可能因为这样我现在RA依然在发展吧,没被压下去

还有我去年十一放假那7天我就整整低烧了7天,那段时间一直低烧,基本是37.2,虽然理论上不算发烧,但自己能感觉到是发烧了,和正常时候不一样的。后来过了那一阶段就慢慢好了。
你也不必担心,你现在指标全正常说不定不是RA呢,我第一次化验RF还是超标很多的。

标题

21# 梦涵 今天4点量37.3了,555~

标题

23# myyoung 我也希望不是呢,哎~
我看了你的病历了,好像你是因为外伤引起的吧?发病是比较突然呢,希望你能快点好转,指标不要再涨了噢。

22# myyoung 噢对了,其实你没有被耽误啊,CCP刚起来说明你刚早期啊,而且你也早吃上甲氨了。没事,你是属于控制的比较早的,应该预后会好!

刚刚患病那段时间 常常低烧呢

在没发病前的一两年,我小腿一直很胀,我都一度怀疑自己肾有问题,连以前的鞋子都穿不进,要买大一号的,发病后这情况全没了。原来那就是我RA的前兆

标题

28# myyoung
RA真有前兆一说吗?这个我看了好多类风湿的书也没有提及。其实我看了看大家说的前兆,觉得可能只是身体的一种现象而已,小病小痛一些小异常每个人都会有吧,不过发生在正常人身上觉得没什么,发生在RA人身上他就认为这是前兆了。仅是自己推测哈~我还是觉得你是RA发病种类里的外伤引起,属于突发型,现在应该是早期呢!

27# 林太太 是每天都低烧么?后来怎么好的啊?