爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[治疗] 康友们,我打算做干细胞治疗,随时汇报治疗状况的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

顶这个

不过身体是自己的哈
我们也没法绑着你喂MTX或者打YSP
如果可以的话我还真想那么干

elkcin 发表于 2011-3-15 15:49

老弟啊,你真说到我心里去了。着急,又帮不上忙。

如果一样花钱,干细胞比生物制剂好多了,性价比高,干细胞最多效果少,复发时间因人而异
,但是生物制剂,我看见坛子里面还要一点效果也没有,或者引起其他疾病的。

网坛上除了一个小孩,干细胞做完死了,大人都有效的,复发后症状也是比原来轻。

干细胞理论上可以治疗免疫系统的一切疾病,等于重建你的免疫系统(类似电脑系统重装)

(所有这些结论来自于此网站病友们提供的治疗感言)

楼上是怎样得出这一结论的呢.

。。。。我希望有人绑着我MTX啊~我多希望elkcin 在我的周围,要是干细胞不好使,你就绑了我吧,到时我会求你的。

不会死人的。不是那种异体干细胞移植,不涉及排异和免疫排斥反应。

这个我们不懂,但你得一定要三思而行.花费多少呢?一次

23# 苦竹秋月

1.查阅所有关于干细胞的信息(2年前研究过),因为自己也想做,只因不属于严重类,干细胞移植只用来救治及其病危的人。
2.看所有被生物制剂治疗过的病例(此网站)(本人不看好生物制剂)

"干细胞移植只用来救治及其病危的人"

所以也存在很大的风险,不是一般人就给他随便用的.

一袋干细胞1万,也不知道要几袋。首次可能治疗是2袋。
但我不会像那个医院说的那样年年去做,因为在国外、国内的试验中,间充质干细胞能激活小白鼠身体内的肿瘤细胞。
频繁使用的话,远期存在风险。

我觉得你也要慎重啊,疼的时候可以吃一些止疼药,在西方吃止疼药是很普遍的