爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[治疗] 酷刑的X光片 胆大的进来瞧瞧 胆小的....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老姨真坚强
希望越来越好
持续关注中。。。

坚强的同龄人,祝你永远开心!{:soso_e163:}

老姨真勇敢
比江姐还厉害~~

怎么歪的怎么给我正过来,还没法你,哈哈哈……
我做的是双膝关节置换,听说是把人锯了两节,我竟一点不知道,过了几天直溜溜的站起来了,那叫个爽!
我心向明月 发表于 2011-3-17 13:44

呵呵,你可把我笑死了,“听说把人锯了两节.......”人都锯了还怎么知道,还怎么站起来?玩笑了。
在我手术期间,跟我一个病房的有两个病友置换关节的,我看了她们的片子,知道是这么一回事:把有病的关节锯掉,装上人工关节,恢复得很快的,挺好。

坚强的同龄人,祝你永远开心!{:soso_e163:}
李十月 发表于 2011-3-17 16:51

呵呵,又一个同龄人,你好!我们共同努力!谢谢!

老姨真坚强
希望越来越好
持续关注中。。。
Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-3-17 15:42

谢谢关注!

老姨真勇敢
比江姐还厉害~~
雨夕蓝梦 发表于 2011-3-17 17:01

呵呵,小雨夕,取笑老姨了,怎敢和江姐比,江姐是为天下的劳苦大众,我可是为了自己哟,打麻药的,哈哈。

老姨好勇敢!
祝越来越好!
{:soso_e163:}

{:soso_e199:}{:soso_e163:}

一直喜欢看恐怖片,开心姨的标题吸引了我,进来张一下。
佩服老姨这个年龄的人电脑技术还这么强,图上的这么花巧,佩服佩服。向你学习。