爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一百元

[热点] 我服了你们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要是有人改名叫"哞哦哞哦"{:soso_e120:}
迷你宝马车 发表于 2011-3-19 18:01

您可用作小号

我现在就在实验我自己的方法,呵呵,好像效果不错,过3个月在来回话,{:soso_e113:}.吃死不痛死的决心,这次下狠心了,人家可以吃好,我不可以吃好。拼了.希望有大的效果{:soso_e130:}

我现在就在实验我自己的方法,呵呵,好像效果不错,过3个月在来回话,{:soso_e113:}.吃死不痛死的决心,这次下狠心了,人家可以吃好,我不可以吃好。拼了.希望有大的效果{:soso_e130:}

怎么发2次了啊,大家为我加油哦

我之前讲补钙补葡萄胺哪个牌子性价比会高点,也是一来就说是广告,卖药的,有必要吗,这论坛有这么大影响力??

搞到我都不发贴,只看贴了

我觉得长期病患者内心会比较阴暗一点,楼主还是看开点吧,大家都不容易啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话确实,不过这样说有一定危险性,估计一会就删了。置顶的很多文章里都是转载或者。。。。,很多都没有理论依据,话又说回来,这病本来就是病因不清,咋说都有道理哈哈哈,关键看病人的经历了。某些广告也是有点看处的,只有了解的多,才能掌握i的多,眼睛会更亮。我看加强锻炼最好。否则吃啥药都白扯。锻炼是硬道理 发表于 2011-3-19 09:55

除第一句话外,帮这位童鞋总结一下:

1. 转载的文章不该置顶。
2. 置顶的文章中有很多没有理论依据。
3. 这病病因不清(物注:不知道这一点是不是从医学界获得的知识),医学界说啥不重要,重要的是病人经历,病人的个人经历最关键。
4. 广告也都该看,看得越多水平越高。
5. 锻炼最好,吃药只能或顶多起辅助作用。

如果总结无误的话,实在不敢苟同任何一个观点。

我之前讲补钙补葡萄胺哪个牌子性价比会高点,也是一来就说是广告,卖药的,有必要吗,这论坛有这么大影响力??

搞到我都不发贴,只看贴了

我觉得长期病患者内心会比较阴暗一点,楼主还是看开点吧,大家都不容 ...
kogo 发表于 2011-3-19 18:34

你应该不是患者
从注册时间和在线总时间来看
偶尔登陆
一个月2小时

29# 迷你宝马车

我5岁得病,至今17年,已经4年没复发了,所以一般看看贴,也不登陆,有时会回下贴
每个人都要学习工作的,你的人生就是为了疾病,天天泡论坛?