爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[生活] 大人物说我情绪发泄,你到底有没有同情心啊

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

大人物是个脾气很好的幽默善良的好男人,我觉得他说得都很在理。热心,真诚,坦诚,总而言之言而总之是个有魅力的好人

轻罗小扇扑那啥
老杜的
送给莲姐,呵呵

南飞的雁 发表于 2011-3-22 11:59
男飞燕你要S啊!{:soso_e105:}你咋跟大人物一样瓜捏。双胞胎瓜娃子{:soso_e113:}

头像被屏蔽

男飞燕你要S啊!{:soso_e105:}你咋跟大人物一样瓜捏。双胞胎瓜娃子{:soso_e113:}
莲的心事 发表于 2011-3-22 12:42

哈哈,雁弟误打误撞撞枪口上了,你俩果然有缘分!!!哈哈,此中有惊天大咪咪(不对,秘密),吾知无不言。。。。哈哈哈哈,仰天长笑。。。。

大人物是个脾气很好的幽默善良的好男人,我觉得他说得都很在理。热心,真诚,坦诚,总而言之言而总之是个有魅力的好人
熊鹰 发表于 2011-3-22 12:40

Cannot agree more......{:soso_e113:}

轻罗小扇扑那啥
老杜的
送给莲姐,呵呵

南飞的雁 发表于 2011-3-22 11:59

小杜!~~

惊为幕后有人耍阴谋诡计(但确实不像,因为某同志还是蛮光明磊落得),难道他飞雁乃仙人?

得了。到此为止吧。咪咪躺在妈妈的怀里数星星……

好滴咪咪还是吃竹笋数星星吧。。。俺1000%保证:本人木有参与幕后操纵。那咪咪一直在数星星。。。