爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 毛线的柔软

[生活] 我的帖子被删了,求斑竹解释

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你还记不记得,你说了这句:主要是可删帖封人,其他和普通康友没啥两样,俺的体会 。我说:那我经常心情抑郁来这里发泄,岂不是会被封了吗等等,大意是这个然后你安慰回了句:散布是锻炼,抑郁情结是真情实感,不会封的,继续散布吧 。我:这是成熟的一个过程,以后我也会像莲姐,你,玲子...那么坚强,成熟的。我这一点对自己还是很自信的呢 。。。。绿色部分被剪辑了 18# 大人物

对哦..... 19# 可乐加水

你就当是应白云大妈的要求,那段掐了没播吧

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e189:}   那段录的不好,把报销火车票那段录上了 23# 可乐加水

赫赫,可能系统干的。。。当时有,我相信也没有版主会特意找到那删它

还好你记得,不然我真成了无事生非,到处撒泼的弃妇了{:soso_e120:} 25# 大人物

好几年前了,要在厦门建个生产PX(聚什么什么,一种塑料类的东西的缩写)的厂区,遭到厦门人的抵触,发生了大规模sanbu,后来搬大连去了——东北人还是比较好欺负的。。。

物哥不看新闻啊
最近可敏感了
不要乱sanbu

南飞的雁 发表于 2011-3-22 16:50

哦哦,那可能就是这原因了

我认错了哦,是我小题大做了,以后毛线宝宝在坛子里会乖乖的

哈哈,毛线好可爱的哦{:soso_e113:}