爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 汪海涛

[生活] 一点感触

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好戏又要开场了 看ING{:soso_e113:}
刚才特意看了一下莲的心事的病历很有文采,本不想说但你与大人物一唱一和让我很反感,拉(二声)桑树不见得是参天大树,喜欢挖苦别人嚼舌根是贬别人抬高自己呢,我觉得你不是有心事是心里有阴影RA·拐的?更年期?老公有外遇?对我说什么有看法我可以解释,要不就自己起头,不要拿说别人为能事,咬文琢字(文人中的心里变态。)

没有啊?你拉树别人笑一笑都不能吗?那我在论坛里笑的多了去了呢?怎么就没一个人说我呢?
我跟大人物一唱一和,你也反感?为什么?做贼心虚呀?我们还经常调侃,怎么没见一个人如你这般态度?你也太小气一点了吧?受不了调侃,离开就是了!

我感觉自己比你涵养好一些,至少没用什么脏字眼吧?“拐的?更年期?老公有外遇?”这些字眼留着你在家中慢慢独自享用吧!
让我告诉你,我不但没有拐,还活的好好的。工作好生活好。你知道因为什么吗?因为我从来不用什么偏方。也不到遥远的地方去拉桑树!许多兄弟姐妹被延误,多数都是因为偏方害的。那都是医托和骗子的罪过!你如果真的是患者家属,希望你不要上当受骗。好好到正规医院正规治疗吧,跟大家学着点!如果你是专门来坛子里“传经送宝”,用偏方诱骗康友上当受骗的,那就小心为妙。

你看你的帖子,什么不死的癌症,什么死啊活啊短寿啊……没有哪一个病友像你这么说话的。

我在论坛里6年了,第一次遇到一个像你这么没修养的人,真是遗憾。

真的不要太悲观了。

{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}感觉死了心还调

我来围观的,哈哈

别的我不敢说,要说莲姐心理不健康甚至系文人中的心理变态,俺相信这不是真的.....
相反....

{:soso_e163:}同是天涯沦落人。。。。。。。。大度{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e181:}

..
谁没修养,你有修养,这里都是病友都谈自己的看病经历,谁说偏方不治病,有些偏方也治病,我也没说让你信只不过与大家探求一下,信与不信是自己的事,别咬文嚼字,都是病人从此打住没意义。的心事 发表于 2011-3-29 14:41 [/quote]

类风湿病人最忌:生气!!!!!1{:soso_e133:}