爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[治疗] 好不容易改变的命运,恐怕要搁浅了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在是在等待家人的再次商议,是在找个专家看看呢?还是怎么办?感觉眼前有路走,又像是无路可走了。 10# 迷你宝马车

辽宁呢 17# 阿红

我觉得你们家和我家好相似哦
一遇到困难也是要开家庭会议,哈哈~~
我父亲和我的亲戚现在也是对医院没信心了

我现在是在等待家人的再次商议,是在找个专家看看呢?还是怎么办?感觉眼前有路走,又像是无路可走了。 10# 迷你宝马车
心儿 发表于 2011-3-25 12:14

心里替你着急,别拖了,先上治本的药物缓解病情,就是用生物制剂,栗战国个人网站上也说和甲氨蝶呤一起用的!

{:soso_e105:}就等着你来呢。从开始在这里一直坚持潜水,就是因为看了你写的。它带给我的不只是知识,重要的是希望。现在好不容易说服家人看了西医,又碰到这个专家。还是费了好大得劲才看到的,结果就是这样了。家人又开始质疑,说西医就会这样……还要怎么说服他们?我昨夜一夜没睡,心里是认定这次要正规治疗的,可是我不是一个人说的算的啊。无路可走! 19# 散木

这专家真的是知名的专家,我也开始怀疑……不过,大家说的对,我在争取家人带我去别家医院看看,可是这个医院是最权威得了,但是家人不在信任,不会带我去了。 20# 雨夕蓝梦

羡慕楼主有家人帮拿主意,我们这些独生子女商量的人都没有。

无语,好不容易争取到的机会,被专家说到家人又开始犹豫 23# 雨夕蓝梦

我也是独生子女哦,家人就是父母亲和爱人了。呵呵,得了这个病有时候觉得要是多个亲人多好啊,不是为了能照顾自己,是为了可以有人照顾年老的父母亲,这样我也少些愧疚感。万一有一天我不在了,还有人尽孝。不过,没有啊,所以要为爱而活,为那比天还要大的恩情活下去。 27# san林

有时候不一定非得大医院“专家”
紫罗兰的家属用生物制剂也没多大效果,最后还是在他们家所在县中医院控制住的
这个治疗有时候还真说不清楚
遇到“对”的人,你就控制住了
但是“对”不一定非要冠冕堂皇的头衔
就像你所说的,最权威的专家,他是权威,但不一定就是“对”的人
继续换医院找吧,希望楼主早日找到