爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[生活] 来这里一次,后悔增加一分

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年就曾进来过,是在网上查关于脐带血干细胞移植的,看了山风版主亲身经历。知道干细胞移植治疗方法还未成熟,就不敢尝试。但有将爱康网站收藏,直到今年才真正参与。后悔那么几个月。。。。。。{:soso_e118:}
rainiesu 发表于 2011-3-25 13:54

那你是记错地方了咯。山风版主不是俺们这嘎达的。

是吗?我真的有收藏爱康网站哦。。。。。{:soso_e153:}

不要后悔来迟,来了就不迟。
春夏秋冬 发表于 2011-3-25 11:11

是的,幸好我除了手指,其它都还好,以后得常来,不,是天天来这里看看。

是吗?我真的有收藏爱康网站哦。。。。。{:soso_e153:}
rainiesu 发表于 2011-3-25 14:00

山风应该是强直性脊柱炎论坛的。

我得把买后悔药的钱积攒的多多的,用来治疗类风湿。

山风这里也有,不是版主,我也看过她的帖哒。

是哦!真的!我没记错吧。。。{:soso_e128:}

rainiesu 发表于 2011-3-25 14:00

呵呵。欢迎光临

不是版主,是她有发表“关于干细胞移植”的帖子!是楼主。哈哈,我说错了!SORRY!!!