爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuruike

[生活] 开支明显增加!!!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶这看病挺便宜的
主要是门诊费,专科医生看一次60坡币挂号
药费便宜,MTX吃一个月才几块钱
西乐葆好像较贵,强的松龙也蛮便宜的,不过一个月药费应该不会超50坡币吧
当然检查费用另算了
不觉得是什么负担

楼 ...
南飞的雁 发表于 2011-3-30 16:01

不平衡,我每次看诊金都是七八百HKD。。。。加药费就更不用说了。。。。
不过看在我没事人儿的份上,我认了。。。

18# 南飞的雁
我发现胎盘和虫草吃了对提高免疫力很好的,吃了以后感冒少了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小妹啊
你没有hk身份证还过去看当然要多收点的啦
7-800门诊费也是私人诊所的价了吧
我记得hk的公立医院是比坡国便宜的
我在两边各住了n年(n>3),呵呵
不考虑房子的话,坡国东西比hk贵

南飞的雁 发表于 2011-3-30 16:16

HK公立医院是便宜,当地人看病那些福利不错,但我看的是私人诊所,有HK身份证诊金也一样,但去看的人也不少,谁让医生出名,还是什么类风湿基金会副主席,还三不五时上电视,你在新加坡看病这么便宜,你是那边身份证?

国内的增值税是17%,消费税是分商品种类的,税率不一样的,吼吼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶这看病挺便宜的
主要是门诊费,专科医生看一次60坡币挂号
药费便宜,MTX吃一个月才几块钱
西乐葆好像较贵,强的松龙也蛮便宜的,不过一个月药费应该不会超50坡币吧
当然检查费用另算了
不觉得是什么负担

楼 ...
南飞的雁 发表于 2011-3-30 16:01

要正规治疗就得去大的医院,我去的就是我们的是三甲医院,大医院这个病只要确证就得联合用药(我相信全国都差不多,只要开药就有回扣),我们刚开始治疗的,医生开多少钱的药就拿多少药(大家都这样吧!)我这一问才知道治这个病还一个月才花100多元我真是{:soso_e114:}{:soso_e134:}边疆的就是和内地什么都有差距啊!{:soso_e101:}

要正规治疗就得去大的医院,我去的就是我们的是三甲医院,大医院这个病只要确证就得联合用药(我相信全国都差不多,只要开药就有回扣),我们刚开始治疗的,医生开多少钱的药就拿多少药(大家都这样吧!)我这一问 ...
liuruike 发表于 2011-3-30 16:37

我也是看到有人说100多块,我那个吃惊