爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 鱼的眼泪

[治疗] 新手来报到,汇报一下近期的病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年轻的女性千万别吃雷公藤。我就是受害者。带来的停经会引发老年后许多疾病。
青草依依 发表于 2011-4-2 09:47

真得吗?都会有哪些疾病呢?天呐!幸亏我现在停掉了。

那个大夫真的存疑。很多正规的雷公藤药品可选,他却给你开药酒,莫名其妙。现在已经换方案了,观察一段吧。祝好心情?
宅姨 发表于 2011-4-2 10:03
谢谢宅姨!一如既往的支持和关注。近期会经常来汇报服药情况,也希望给其他病人一些经验和教训。

雷公藤真的有那麽可怕吗,我老婆类风湿加股骨头坏死,现在就服用雷公藤和一种治疗股骨头的中药,说明一下,老婆服药无数了,蜂疗也做过,什麽免疫制剂的药物也服过,效果都不好,就现在服这个雷公藤效果还不错,每天4粒,请给各位老大明见,多多指教,先行谢过,同时祝楼主及各位病友早日康复。

更年期以后的可以用雷公藤。如果你夫人接近这个年龄段,又生了孩子了。其他药没这个有效,也可以考虑用的。说白了就是有点影响生殖系统。

24# 莲的心事
老婆今年40岁了,我儿子15了,反正孩子是不要了,主要是这个雷公藤服用久了能有什麽副作用,对生殖系统有多大的影响,希望朋友们给讲一下,谢谢。

雪域寒风,莲说的对,雷公藤如果对你夫人的病能起到好的疗效,是可以考虑的。我服用雷公藤时月经不来了,说心里话,这已经影响到夫妻生活了。别的我也说不上,可能主要是生殖系统的吧。