爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 晴朗

[医院] 盼秦小牛指路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

秦诗伟被捕了

今天的商报上登了.
我妈妈也是吃他的药吃了一年多,效果是很明显,但是自从秦医生消失后,拿着他以前的药方去开的药,吃了就不见效,还发高烧,关节肿痛厉害,今天看了报纸才知道原来是因为他的药有问题,病友们,我建议大家去找锦华医院要个说法呀~~~

广告已被删除

广告

回复 #15 复丹 的帖子

请问你到黄风湿那里去看了几次病啊,我妈妈也是风湿痛的很厉害,有人介绍这个医生,想具体了解一下究竟怎么样?

关于秦医生被捕

大家是否注意到,今天的商报报道倾向性非常强,明显就是药监局的新闻部,秦医生的事情我预感有内幕,没那么简单,请大家多读一下报道,关于报道真实性,我在四川新闻网上有阐述,我对商报看不起,因为我本身就是被采访过的那位,他们是冒名采访的,明人不用做暗事!
本身疗效大家自己清楚,应该会判断,会比较,我不想说什么,帖子中我的观点阐述已很清楚。
目前网上有人居心叵测,大家小心,我是网上留电话的第一人,我有用心大家可以考证,不像有的人冒充人民医生,说话很含糊,不敢留电话。

回复 #23 Shirley 的帖子

关于黄风湿,我已在新闻网的帖子中说明了,你用百度搜索一下就能看到帖子,我们没再去,你自己判断,这个不好乱说,里面也有别的病友评论。

关于秦医生被捕(补充),请上次国外打电话的那位寻找秦医生的女士特别注意

秦医生被捕我不敢给你保证他没有任何问题,但是可以负责任的告诉你,这后面隐藏了巨大的阴谋,因为我就是商报的采访对象,但是我的话却被歪曲引用,他们目的何在?
http://bbs.newssc.org/dispbbs.as ... D=423454&page=1

这种病真是魔鬼

有没有真正的RA患者治好了的啊,什么华西,什么中药西药,问题是能不能真正意义上的治疗啊,远离激素!!

我一直在华西治疗,一般都找的黄雨梅教授,包括我生宝宝都是黄教授指导下的,但是这病一旦反复就一次比一次难控制了~~因为我有10年的病程了,我的经验是不要性急,这病控制很慢,一般要明显见效都要3个月的样子,目前医学还是西药最有效。