爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: misulili

[治疗] 看病回来,医生建议打恩利

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在杭州,人民医院的应医师也说生物制剂没副作用,且效果很好,但论坛上有人用过无效,还有无效再感染肺结核

因为医生知道太少,建议医生经常上我们爱康网站,哈哈

进口药的回扣大概在30%的样子

进口药的回扣大概在30%的样子
还是不懂 发表于 2011-4-8 20:25

哇塞 这下赚了~~

基本上这类药在我眼里是垃圾,一看就明白,就是为了赚钱的。

最近似乎有把生物制剂推销给老年人的意思?昨天开药,旁边一大夫,对陪老人看病的儿子说,可以用一下一种新药,我很敏感,听了之后才知道用YSP,可是那老人都80多岁了,每个星期都要花1千多,为什么?难道利用儿女的 ...
宅姨 发表于 2011-4-7 15:11
我有点犯紫咯咯的错误,最近总没看清帖子就发言,抱歉。但是我确实遇到医生向老年患者推销生物制剂的事情。不过,推销归推销,生物制剂并不是坏东西。楼主如果有这个经济能力,参考健康宝宝的跟贴吧。

本人一贯反对生物制剂,疗效一般还那么贵。在经济利益的驱动下,不少专家均以疗效好、无副作用为理由向患者推荐使用生物制剂......

本人一贯反对生物制剂,疗效一般还那么贵。在经济利益的驱动下,不少专家均以疗效好、无副作用为理由向患者推荐使用生物制剂......
阿吴姐姐 发表于 2011-4-9 21:27
我现在的心态就想小孩子想买一个玩具一样,买不到心里难受着,认为这个玩具是最好玩的,买到了不过如此,只不过生物制剂太贵了,砸了钱又无效的话,我会受不了

有个问题,如果刚开始病情高活动,早期出现骨侵,各位康友会考虑用生物制剂吗?

早期RA病症较重的,可考虑生物制剂联合抗风湿药来控制病情,对于预后良好有积极作用。