爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宁静

[治疗] 听说过不打针不吃药治疗类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那个26岁治好的我没见到,不过有个五十多岁的阿姨,在和我一起治疗呢,她已经治疗了半年了,她是十多年的类风湿了,手都变形了,以前走路基本不行,现在走路很好了,手以前拉被子都拉不动,现在有劲了,你说我不该试 ...
宁静 发表于 2011-4-13 18:28
可以试啊,就是做好充分思想准备,有可能有效,有可能无效。时间和身体是自己的,要对得起自己。顺便问,你说吃西药无效,能把治疗过程大致写下,这样大家会有针对性地给你建议。你发贴的目的不是就想得到大家的鼓励和建议吗?当然还有祝福。

我也想这几天把那个26岁女孩的电话要来,再细细问下。我也希望会是真的把我治好,我太理解类风湿病人的苦。像那位大哥因为类风湿老婆要离婚,真为我们病友心伤。其实我现在的想法也是的,病治不好就不要找朋友,以免自己和别人遭罪

头像被屏蔽

呵呵形容的很抽象,只是我也一直吃甲氨蝶呤,没什么效果,而且我发现我吃那个止痛药不管用,吃过那个叫哦对了西乐葆很贵的吃些天都和没吃的时候没什么改变,后来都不吃止痛的了

呵呵形容的很抽象,只是我也一直吃甲氨蝶呤,没什么效果,而且我发现我吃那个止痛药不管用,吃过那个叫哦对了西乐葆很贵的吃些天都和没吃的时候没什么改变,后来都不吃止痛的了
宁静 发表于 2011-4-13 18:44
只用一种免疫抑制剂,对中度重度ra是无效的,压不住。你没找对医生,不论中西。

我吃过得还挺多的,甲氨蝶呤吃的4片,来氟米特吃过掉头发厉害就不吃了,甚至有次做梦梦到自己头发没了一半吓坏了。吃过那个芬乐眼睛感觉不行就没吃了。后又吃过正清风痛宁也没反应。可能真的有病乱投医,前些天吃的中药拉肚拉的不行,半月没一点起色太贵了。宅姨可能认为我吃的太乱没长性,可是一天天的吃药伤财伤神

其实苦衷只有自己体会

我吃过得还挺多的,甲氨蝶呤吃的4片,来氟米特吃过掉头发厉害就不吃了,甚至有次做梦梦到自己头发没了一半吓坏了。吃过那个芬乐眼睛感觉不行就没吃了。后又吃过正清风痛宁也没反应。可能真的有病乱投医,前些天吃的中 ...
宁静 发表于 2011-4-13 18:51
同样有过类似经历,但是你越怕越坏事。心理因素很影响疗效呢。我吃过爱若华,也掉头发,那也得吃呀。现在用的生物制剂更掉,但是只要让我能走路,头发就牺牲了。你有点瞻前顾后,这样不利治疗。

勇敢点,只要治疗方案有效,就要坚持下去,不要今天一换,明天又换。我是个反面教员呀。

真有这样的神医早出名了吧。

呵呵谢谢宅姨的忠告,我会做这个治疗一段时间的,有好消息通知大家