爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[生活] 求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还云开日出了呢,呵呵。。。看来您老人家昨晚疼了。。。
大人物 发表于 2011-4-9 10:37
眼泪哗哗的……俺是脆弱了。

眼泪哗哗的……俺是脆弱了。
莲的心事 发表于 2011-4-9 10:51

想哭

谁的安慰也不如楼主的安慰管用啊!夫妻携手驱病魔!

每当看到家中有RA患者,家属不离不弃还支持关怀的帖子,就感到很感动,相信你老婆一定会好起来的!

被楼主对我们RA姐妹的不离不弃深深感动着....我的安慰虽然来得晚了点,但同样是真诚的。同意13楼南飞雁和20楼健康宝宝的意见,必要时可以加点激素.....楼主爱人就用那两种药吗?医生开的还是你们自己用的啊?

谢谢各位康友的关怀。今天她的病情好了一点了。早晚一粒乐松。激素因为她吃了后副作用比较大。以前吃泼尼松的。吃了 二十天。例假晚了足足十一天。以前最多也就五六天。所以减掉了。现在就是MTX,叶酸,早晚一粒乐松。以前看的医生都没开MTX,一个三甲医院开了激素,钙片,扶他林乳膏,另一个三甲医院开了中成药,和正清。就吃激素感觉没效果,只吃中成药和正清也没效果。就激素+中成药+正清+钙片。那时候确实好了十多天、发现正清副作用大就没多吃了。俩天一粒。不够一个月发现激素的副作用也出现了。就停了激素。改未MTX三粒+叶酸+正清+中成药。现在正清,中成药没了。就加了早晚乐松。

这几天好不容易说服她去医院看医生。也要等到下周五早上那个专家才能去。

个人观点:对于免疫科的医生来说,类风湿就像头痛感冒一样简单,找到一位责任心强、态度好、有良知的医生远比找到所谓的大牌专家实际

个人观点:对于免疫科的医生来说,类风湿就像头痛感冒一样简单,找到一位责任心强、态度好、有良知的医生远比找到所谓的大牌专家实际
阿吴姐姐 发表于 2011-4-9 20:59

嗯嗯,我也在找到一个好医生。起码能好好的治疗。但我也期待着有一位能够领到我老婆不复发的医生。

才三周怎么会有效果,我都6周了,基本还好,但还是有感觉。

不能心急啊