爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 加了一颗MTX

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也吃三颗,但就是停不掉试过停三次了,总是三个月后扛不住的 19# 大人物
冬阳 发表于 2011-4-10 07:22

那就吃3颗吧,三颗还不是小菜一碟,呵呵

莲莲,我也是今年春天加到五粒的,春天是类风湿易复发或加重的季节。用止痛药只能治标,暂时止痛,如果病进展了,只能加药,要用免疫抑制剂来阻止病进展。

莲莲好苗条,才94,羡慕,我在没确诊时的那年夏天特苗条,心里还美美,女儿的衣服我能穿,可以和她换着穿,可现在重了10,有108了。

听医生的话有糖球吃
大人物 发表于 2011-4-9 17:57

我是听医生的话有榴弹吃。

我是1米62,体重一直保持90左右,怎么吃都很骨感,我家老头说我是吃的昧心食。这真是想增的增不了,想减的减不了。

莲莲好苗条,才94,羡慕,我在没确诊时的那年夏天特苗条,心里还美美,女儿的衣服我能穿,可以和她换着穿,可现在重了10,有108了。
熊鹰 发表于 2011-4-10 08:59
羡慕你哦。好体重。我还想长几斤咧。

我妈妈现在用3粒.....
阿吴姐姐 发表于 2011-4-9 21:32

可令堂一直在用镇痛药呀。。。
非甾体消炎药不支持连续使用三个月以上

如题。以前是4颗,现在是5颗。昨晚就有呕吐感,今早反倒好了些。
知道我的好日子在明天。明天会更难熬。但走出户外,不适的感觉就会少了许多。

为什么加捏,因为春天痛感加强了。我想打败它。嘿嘿。
莲的心事 发表于 2011-4-9 17:01

若症状明显可以加,待有所缓解后可再减下来~
把MTX玩于掌掌~{:soso_e113:}

[quote]我也吃三颗,但就是停不掉试过停三次了,总是三个月后扛不住的 19# 大人物
冬阳 发表于 2011-4-10 07:22 [/quote反过来可以证明,此药对你还是有用。就别停了吧。

若症状明显可以加,待有所缓解后可再减下来~
把MTX玩于掌掌~{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-4-10 13:36
向宝宝风格靠近。哈哈