爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[治疗] 请问孩子感冒发烧,爸妈如何求医?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈 宅奶奶~~
很会讲故事的呀~~
我来告诉您这故事该怎么继续啊
。。。其实这只羊啊,从来没有说过自己是只公羊,本来就是一只母羊。。。另外,一起玩的小动物们也喜欢排个辈份什么的,总是要比年龄的大小,到底是 ...
喜羊羊 发表于 2011-4-15 19:21
我不该胡说八道的。可是,连物爷爷都给你安排好出厂日期了,我就真心相信了。现在终于明白,负重负的是什么了,一只最最可爱的小羊。不过好像物爷爷说过羊羊是名花有主滴,所以,你们俩合伙蒙我们呀。{:soso_e133:}抱抱,你仍然是那只最最可爱让人疼的小羊羊。

以上不合适,我就删掉啊。

22# 宅姨
宅奶奶,没关系的
这是事实嘛
只是大家都要误会我
我也没辙
将错就错喽
不过,如果您看到我的PP的话,您就会认为我以上的故事是假的啦
哈哈哈
真真假假 假假真真
真亦假时 假亦真{:soso_e113:}

22# 宅姨  
宅奶奶,没关系的
这是事实嘛
只是大家都要误会我
我也没辙
将错就错喽
不过,如果您看到我的PP的话,您就会认为我以上的故事是假的啦
哈哈哈
真真假假 假假真真
真亦假时 假亦真{:soso_e113:}
喜羊羊 发表于 2011-4-15 19:39
嗯?我又上了一次当?{:soso__16109509519419155201_1:}

呵呵
宅奶奶
我上张PP给您看看啊
不过,没弄过,不会{:soso_e100:}

嘿嘿,有PP看,大家快来!

呵呵
宅奶奶
我上张PP给您看看啊
不过,没弄过,不会{:soso_e100:}
喜羊羊 发表于 2011-4-15 19:44
试试看呀。期待

我儿子从小抗生素用太多,我都怀疑RA和这个有无关系。我觉得碰到好中医,治疗好感冒对体质增强有帮助,抗生素用多就不是这个效果,不如挺着不用药更好些,比如像在国外。

可是中医院好多中医治感冒和西医乱用抗生素一样,拖延很久不好,还反反复复的,怎么办是个好呢?愁s人!

使用抗生素本没有错,
为了利益滥用抗生素就不对了。