爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lzyhbwh

[热点] 正规治疗还是残疾了的请进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这帖子我开始看了标题没敢进来。因为我也是残疾的。我有十几年的病史,但惭愧的是正规西医治疗就是2009年开始到现在两年时间。残疾是因为以前我的中医治疗落下的。我不说中医不好,只说好的中医我没遇到,按别人的说法就是没有医縁。呵呵,不管怎样,现在我的体会就是要正规西医治疗。当然这只是我的观点。

大家讨论的好热闹啊,好吧,我承认在复发的时候跟残疾人无异,但是好了以后又像个正常人了,所以彻底残疾不残疾重在你的治疗,即使没弄好真残了,现在骨科手术很多,还能恢复。

我们要坚持正规治疗,坚决不残疾。此处仰天长啸N次。

呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃,溃疡已久,进食受限;你的肺,慢性纤维花化或者结核,你的肝,肝炎或者肝硬化;你的头发,以所剩无几;甚至癌症也不约而至……

呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃 ...
lzyhbwh 发表于 2011-4-20 20:09

瞎扯啥呢??????????你凭啥这么说啊。。。。有何依据?呵呵

24# lzyhbwh
您也太悲观了吧
如果大家都这样,那么世界将会变成怎么样!!!{:soso_e140:}

有据可依
我身边太多这样的人了

理解啊
但是你身边的人是占了总数的多少呢,得了病日子照样过,人总希望能够活在希望里对吧,所以凡是都要往好的地方去想,不要太负面,好的心态好的情绪对病情都会有帮助。加油啊{:soso_e100:}

“呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃,溃疡已久,进食受限;你的肺,慢性纤维花化或者结核,你的肝,肝炎或者肝硬化;你的头发,以所剩无几;甚至癌症也不约而至…… ”

——这么惨的身边都有太多了?

呵呵,变形离残疾又有多远了,毕竟这个病没有特效药。慢疗效药也只是延缓你残疾的时间。倘若你现在才十几岁,给你十年,你也才二十几岁,到那时,即便你还活着,可你的身体确不听使唤,还不停地用疼痛折磨你;你的胃 ...
lzyhbwh 发表于 2011-4-20 20:09

哈哈
笑死了
好悲惨
偶快奔10了

我来这里是玩的
平常RA不影响我

要不是为了来看朋友和玩儿
我早就不来这里了

RA一旦控制住了,什么都和正常人一样,除了生育{:soso_e109:}和吃药

RA国内普及正规治疗刚多少年啊。。。。
这位康友就说见过正规治疗十多年还太多那悲惨结局的。。。