爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 舞月凝青

[生活] 心情严重被破坏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要和这种人一般见识,他会有报应的!

你们离婚是因为你有这个病吗?我支持你通过法律要回自己的财产,还有你有这个病是不是应该得到法院更多的支持和保护呢》

没有用的,法院只看证据。几个律师都说拿不回来了,只要被卖了就肯定拿不回来,有的甚至不愿意接手这个案子。亲们,你们一定要做好自我保护,能对自己多好就对自己多好,我深切体会到,世上只有有血缘关系的才是亲人,没有血缘关系的人不是不能信,而是千万不要全信,自己要提防着。我甚至觉得世上的男人都不可信,都是自私自我的人!

我末如此恨过一个人,从中最深痛的教训就是,人善被人欺,做人真不能太软弱。
舞月凝青 发表于 2011-10-30 13:58
说得太对了,好人有人欺,这话一点也不假,但性格生下来已经就确定了,要改变比较难,这就是所谓的的“江山难改,本性难移”。我和你一样,在生活中也很软弱,试图改变,就是改不掉。

说得太对了,好人有人欺,这话一点也不假,但性格生下来已经就确定了,要改变比较难,这就是所谓的的“江山难改,本性难移”。我和你一样,在生活中也很软弱,试图改变,就是改不掉。
梦涵 发表于 2011-10-30 20:15
让我们定个目标:改变自己,做个“恶人”。

25# 舞月凝青 属于自己的就要拿回,你的包容在他认为是你的懦弱,是咱有病欠下他的,我深有同感

公平公正一点处理吧最好

是公职人员?那你可以找单位,找信访,找妇联啊?不行就知己额曝光,找人做个片子发到网上。总之不能就此罢休,慢悠悠的,美滋滋的,不要生气哈。笑着看他的下场……

首先要做的就是自己肯定自己!

头像被屏蔽