爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的犀牛

[热点] 结婚之前就已经患RA的来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我开始关心羊羊的婚姻问题。。。
铃子 发表于 2011-4-26 20:21

铃姐姐
您不用替我担心啊
我告诉您一个秘密{:soso_e133:}
我儿子都已经10岁啦{:soso_e113:}

我是结婚后得病的~但是我生病后主动提出离婚~劳工不同意~他说吃了五谷杂粮谁不生病呀~不是这病就是那病~谁敢保证自己永远健康~永远不生病呢~所以只要两个人相爱~神马都不是问题~

我也是没结婚得了RA,正在纠结着哪,我觉得应该给对方说,找个合适的时间说吧。呵呵,祝你好运!

算我一个。现在我也很纠结要不要把病告诉对方。

小时候就得了。坦白的告诉他,如果他真的爱你会对你更好的,这样也是值得托付终身的男人。{:soso_e112:}

我朋友追求我之前,我把自己的病情说的很严重,可是他不介意,还很在乎我,于是我被感动在一起,。不知道他是不是一时的冲动,好怕以后结婚后会变,。埋怨我。

我老婆也是ra

我也同担忧楼主的问题呀

我跟老公是别人介绍的,因为我属于比较厉害的了,很多大关节都变形了,所以找对象很困难,我老公很实在的一人,对我也不错,尽管他各方面都很差,但是人好,现在我们有了宝宝了!
对于我们RA病人,要做到心情好,正规治疗,多锻炼,相信别人有的幸福我们也会有的

我也是很实在一个人,马蒂总被约会对象当缺点说来说去。。。。
“你人很好,很实在,不过我也比较内向,咱俩在一起可能很闷”,,,您说很好很实在是夸人吗????{:soso_e109:}