爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你愿还是不愿,类风湿都在那里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我要是没有类风湿,我就去学街舞,哼哼哼{:soso_e116:}
宝贝色色 发表于 2011-4-27 13:21
不变成迈克杰克逊才怪

我现在还在幻想。我没有RA,我哪天会好起来的。不过。是幻想而已啦。
多么希望不用吃药的日子哈。
RA把我这多花折磨得七零八落的。{:soso_e113:}
偶本来是白瓷一样的玉器呀。现在脸上跟花猫一样了。悲催啊。{:sos ...
莲的心事 发表于 2011-4-27 11:14

这就悲催啊,象我等残疾人士该如何是好了。
我虽已经想开了,但我不会感谢RA哦。我恨死它了

我不恨,也无怨,但绝对不感谢它。。{:soso_e113:}

我无奈地接受,但绝不感谢。。。

如果因为RA的到来,吓跑了其他的疾病,那么还是要感谢RA.
我愿还是我不愿,它都伴随着我,跟我寸步不离。

ta jiushi wo, wo jiushi ta, renbingheyi:)

经典。
鼓掌~

既然RA不期而至,那就想办法与之和谐相处。

濯清涟而不妖{:soso_e123:}
莲的心事 发表于 2011-4-27 14:55

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。莲花的高贵品格。{:soso_e179:}

RA带来的许多许多的困难,但是它成全了我一个“梦想”,那个梦想啊,现在想起来都很可笑,可就是因为RA它实现了。
哈哈。好奇我这个梦想吧。----那就是我刚毕业那年,和带我的师傅(他还有5年就退休了)说:“师傅我啥时候能退休啊。”
当时师傅还好一顿教训我,怎么刚工作就盼着退休啊。
唉,没想到RA帮我实现了,工作不到四年就退职了,那时师傅还没退休呢。
你说这理想可笑不,哈哈。一把辛酸泪那~~~~