爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生活] 复诊回来,原谅我难过一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天我也哭了{:soso_e150:},有的时候感觉哭完也会很舒服的

早上起来也发现自己右膝微肿了,可能是这在刮大风的关系,可能是最近一直加班心里生理压力很大的关系,也可能是昨天和老公吵架影响心情的关系,虽然只是微肿,但总觉得不是太舒服心情也受影响。希望明天就好,希望只是场虚惊

生病这么多年,都没有报怨过RA,也没有因为痛,哭的怎么样。只是这次触动我心里最脆弱的地方,不为自己…
LFSHZ 发表于 2011-4-29 18:41
能哭出来是好事~我难过的时候经常哭不出来~这几天我也严重了~也许是我去爬山~也许是坐的太久~总之~膝关节也是微肿~药是肯定不能停的~

都快结婚了还吵什么架啊?
早上起来也发现自己右膝微肿了,可能是这在刮大风的关系,可能是最近一直加班心里生理压力很大的关系,也可能是昨天和老公吵架影响心情的关系,虽然只是微肿,但总觉得不是太舒服心情也受影响。希望明天就好,希望只 ...
myyoung 发表于 2011-4-30 07:56

微肿是累的吧,好好休息啊!
能哭出来是好事~我难过的时候经常哭不出来~这几天我也严重了~也许是我去爬山~也许是坐的太久~总之~膝关节也是微肿~药是肯定不能停的~
幽草 发表于 2011-4-30 08:22

今天仍是巨肿,整个膝盖胀的难受,心里平静了很多,老公说我是坚强的,早上自觉的承包所有家务。我要加油。

不行就慢慢要宝宝,总是自己身体要紧

我一般膝盖肿痛了,痛的时候就感觉关节冰冷,就用刮砂板 刮大腿内侧面的两个穴位,加活络油按摩,然后晚上穿长裤子,睡上一觉就好了。
本来我把书扫描了发上来的,但不清晰,我以前发过的。

http://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
里面有回复,有图片,仔细看哈

我一般膝盖肿痛了,痛的时候就感觉关节冰冷,就用刮砂板 刮大腿内侧面的两个穴位,加活络油按摩,然后晚上穿长裤子,睡上一觉就好了。
本来我把书扫描了发上来的,但不清晰,我以前发过的。
冷色调 发表于 2011-5-17 09:43
呵呵,我家里这方面的书,刮痧板,真空罐,玻璃罐都有的。也会自己做。咱俩的情况不一样的,你关节痛的时候发冷,我的是发热。如果只是劳累了,做这些辅助治疗会有用,如果是药物没跟上做这些还不够。最近加了药,关节消肿很多了。