爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 不死的花

[生活] 一个好消息,一个坏消息。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坏消息越来越少。。一切都好

不太高,不用太担忧。
我以前在人民医院看病时大夫说达到上限两倍以上减药,三倍以上停药。
你这种估计不用减也不用停,有可能是一过性的,不过需要一个月后再去检测。
这个供你参考吧,你还是去找给你看RA的大夫 ...
大人物 发表于 2011-5-5 22:20

我懒,不想去复诊。累死了。就想先打听大家吃些什么。

用帕夫林。

这种情况下,用肝泰乐,很便宜的。但是过2周,你一定要检查肝功,如果还不正常,就要找医生,减药或调整。

肝的问题,不可自行解决,弄得不可逆转了,比ra还麻烦。

这种情况下,用肝泰乐,很便宜的。但是过2周,你一定要检查肝功,如果还不正常,就要找医生,减药或调整。
宅姨 发表于 2011-5-6 14:51

噢,这样哈。那我还是去复诊下吧。看下大夫如何弄哦。

这种吃药引起的转氨霉一过性的升高问题不大,我去年就查出来了,吃的是葵花片护肝片,也没出现过什么不适,照吃不误,这不是一般的肝原发性病变那么可怕,别太再意了。一切都会好的。

当然是好消息了。
恭喜哦。
可以少吃点啦。。一次就一小口。

挺好的,高的不多的话不用停药或减量,过阵再化验,高得多的话需要减量或停药,过阵再化验,可加护肝片等。。。。总的精神是这样,具体还要具体分析。。。看医生和其它康友建议。
大人物 发表于 2011-5-5 20:14

俺的建议就是加色~{:soso_e113:}

色人。。。